巴格拉斯效應

巴格拉斯效應 -簡介

大衛•巴格拉大衞•巴格拉大衞•巴格拉斯於50年前表演瞭一個“anycardatanynumber”的神奇魔術,由於其神秘的手法,50年來不為人破解,所以稱其為BERGLASEFFECT。
THEBERGLASEFFECT DavidBerglashasbeenperformingauniqueversionof"anycardatanynumber"foralmost50years.Theeffecthas4verystrictcriteriathatnootherversionofACAANseemstobebaletomatch:
1.Thecardsareonviewbeforetheeffectstarts
2.Aspectatorfreelynamesanycard.Theyarenotastoogeandcanfreelychooseanyoneofthe52cards,norestrictions
3.Anotherspectatorfreelynamesanynumberbetween1and52.Theyarenotastoogeandhaveafreechoice,norestriction.
4.Athirdspectatorisinvitedtocountdowntothechosennumber.Theperformerdoesnottouchthecards.
“TheberglasEffect"isNOTavailablethroughanymagicdealerorinternetmagicshop.ThemethodisexclusivelyDavid’sandmayneverbereleased.Therearenolongerenoughmysteryinmagic.
Somethingsshouldjustremainsecret.THEBERGLASEFFECT…

巴格拉斯效應 -巴格拉斯效果

大衞•巴格拉斯已經表演瞭這個“anycardatanynumber”效果的獨一無二的版本近50年瞭,任何其他版本的效果都無法與之相提並論,因為巴格拉斯效果有4個非常嚴格的標準:
1.在表演開始前撲克可以展示。
2.觀眾任意說一張牌。他們不是托,可以不受限制的從52張牌中任意說一張。
3.另一名觀眾任意說一個1到52之間的數字。他們也不是托,並且不受任何限制。
4.邀請第三名觀眾來數牌,數第二名觀眾說出來的數字。表演者在表演的過程中不接觸牌。
任何魔術生產商或網上商店都不能以"TheberglasEffect"為名進行銷售。方法隻屬於DavidBerglas,可能永遠不會公開,將成為魔術界永恒的秘密。
有些事情應該永遠保持神秘。比如巴格拉斯效果…

巴格拉斯效應 -劉謙版本“巴格拉斯效果”

2011年07月7日到9日葡萄牙舉辦的EMC全球魔術高峰會,來自中國臺灣魔術師-"劉謙"在全球網絡直播現場表演劉謙版本“巴格拉斯”效果,在場有全球頂尖魔術師共計33名,其中包括大衞•巴格拉斯本人,堪稱完美重現。
劉謙的表演尊重巴格拉斯效果標準,達到4項要求其中三項,劉謙將其稱為:劉謙版本“巴格拉斯效果”。
1.在表演開始前撲克可以展示。(劉謙沒有展示,很遺憾。)
2.觀眾任意說一張牌。他們不是托,可以不受限制的從52張牌中任意說一張。(觀眾說明梅花7)
3.另一名觀眾任意說一個1到50之間的數字。他們也不是托,並且不受任何限制。(觀眾說明31)
4.邀請第三名觀眾來數牌,數第二名觀眾說出來的數字。表演者在表演的過程中不接觸牌。(表演過程中劉謙距離撲克牌2米,中間為隔離帶,當第三名觀眾數到31,其牌為梅花7.)