許雅鈞

許雅鈞 -基本資料

完善內容、摘要、增加圖片、參考資料、憂化內鏈許雅鈞

姓名:許雅鈞  

出生年:1970年

出生地:臺東

身高:180cm

職業:金融股票操作

英文名:Mike

妻:小S(徐熙娣)  

大女兒:許曦文 (聽從其公公的意見,有曦取其日出,活力十足的意思) 小名:許俏妞 英文名:ELLY(在希伯來文中,有“常保赤子之心”的意思) 生日 2006.1.16

二女兒:許韶恩(有美好恩典和聰明孝順之意) 英文名Lily 生日 2007.11.24

許雅鈞 -人物簡介

許雅鈞許雅鈞

小S老公許雅鈞並非傢財數十億臺幣的金融界富少,而是醫生的兒子。他更不是外傳的在美國出生、念書的所謂ABC(美籍華人),而是道地的臺東人。

自從小S與許雅鈞拍拖的消息曝光後,媒體都爭相報道,稱許雅鈞是美國華僑,傢裏從事金融股票和房地產投資生意,臺灣有分公司,傢產以億元計。與小S拍拖後,許雅鈞對其“金融小開”身份的報道,也不曾出面澄清,直至兩人宣佈訂婚而且準備拍攝婚紗照後,許雅鈞的身世才被起底。

原來許雅鈞是在臺東出生長大的,在傢中排行老么,上面還有一個哥哥和一個姐姐,父親許慶祥在臺東市區大同路開設瞭一傢“崇愛內兒科診所”,行醫逾30年,母親黃秀真是律師,律師事務所和他父親的診所設在同一棟樓內。而且許雅鈞也並不是所謂的ABC,而是在臺灣念完小學後,隨兄姐到美國求學。小兩口婚事曝光後,在保守的臺東立即引起轟動,對許雅鈞追到大明星,鄰居們都很驚訝。 更有鄰居爆料,半年前已看到小S和許雅鈞在臺東面攤吃東西。

許雅鈞 -美滿戀情

幸福的一傢幸福的一傢

2004年4月,在朋友的引薦下,小S認識瞭金融界新貴許雅鈞。許雅鈞出生在美國,儀表堂堂,體態健碩,是哥倫比亞大學建築設計系的高材生,聰明且穩重。許雅鈞的方方面面完全符合小S的擇友標準,隻是他當時已有未婚妻,女方不僅是某酒店大老板的千金,更是他青梅竹馬的女子,兩人留學歸國後相戀已有兩年。無論從哪個角度分析,在娛樂圈裏摸爬打滾的小S,都比不上有碩士光環的許氏未婚妻。然而小S不信邪,第一次和許雅鈞見面,她一改口無遮攔的常態,而是文靜地坐在他對面含笑不語。果然,與電視形象的極大反差,引起瞭許雅鈞的注意,事後他好奇地說:“想不到小S真人,和電視上那麼不同。”

接近男人的第一步,是令他對你感興趣,小S的淑女形象,成功地吊起瞭許雅鈞的胃口。因為許傢傢境富裕,且已有瞭準媳婦,小S為瞭“截糊”確實費瞭一番工夫。為瞭逗許雅鈞開心,與他到夜店玩樂時,小S以短裙和網襪的誘人裝扮出場。見過不少知性端莊的女子,許雅鈞何時見識過如此大膽嫵媚的女人?對於男人而言,新鮮稀罕的,就是可愛的,當晚,許雅鈞便開著保時捷親自送小S回傢。那以後,一向以嗲功著稱的小S撒嬌央求許雅鈞,每天去《娛樂百分百》的現場接送她。與其說她為瞭朝夕相處,倒不如說她不想給其他女孩接近許的機會。小S霸道地占有瞭許雅鈞的業餘時間,為此得罪瞭不少他的朋友,身邊的人都不看好小S橫刀奪愛的舉措,隻有她自己清楚,她掠奪和爭取的,是個不可多得的好男人。

一個是知情達理的舊愛,一個是千嬌百媚的新歡,男人的心,難免不偏向誘人的後者。三個月後,因小S的介入,許雅均與未婚妻分手,並與小S確定戀愛關系。正式相戀後,小S公開表示“我覺得自己很有福氣,男友是支績優股!”表面上看,這隻是一個女人的幸福聲明,想深一層,這何嘗不是調動公眾壓力的好辦法呢?以許雅鈞的傢境和教養,斷不許他在短時間內二度分手,小S的幸福宣言,無形中給他們的戀情加瞭把牢固的壓力鎖。2004年9月,相戀不久的小S與許雅鈞到洛杉磯度假,她主動拜會他的父母,她特有的溫柔征服瞭許媽媽,她大贊小S賢惠。對於許雅鈞,小S采取瞭貼身看護、公佈於眾的辦法,再加上打瞭張漂亮的親情牌,這段感情便成瞭板上釘釘子的事情。

許雅鈞 -相關故事

小S熊抱大左 
許雅鈞一臉尷尬小S熊抱大左 許雅鈞一臉尷尬

2009年12月16日晚,光線傳媒首席潮男主持大左亮相“2009年度時尚先生盛典”活動,一身時尚潮人打扮引人注目。也許是大左詼諧的主持風格和帥氣的外形吸引瞭小S的注意力,踏上紅地毯的“時尚女魔頭”不由分說獻上擁抱,站在一旁的小S丈夫許雅鈞隻能尷尬注視。
當晚,“2009年度時尚先生盛典”的星光大道由大左擔任主持人,馮小剛、小S、黃曉明、劉謙、房祖名、蔡康永、張豐毅、黃渤、周揚、聶遠、梁靜、賈樟柯、趙濤、朱雨辰、姚晨、白巖松、張咪、耿樂、馬艷麗明星紛紛踏過紅地毯。大左機智幽默的主持風格也頗得現場嘉賓及媒體歡心。
小S一直以來以大膽嫵媚著稱,此次走紅地毯就算是有老公許雅鈞相伴依然毫無顧忌,面對主持人大左,小S直接迸發出大膽一面,突然給大左送上一個豪放熊抱。敢在老公面前熊抱美男,恐怕娛樂圈也隻有小S有這種膽氣!一旁靜靜注視這一幕的許雅鈞一臉尷尬,生硬的笑容同樣被現場媒體抓拍到。這一突發狀況也讓大左有些措手不及,事後媒體問及此事時坦言,感覺許雅鈞的目光就像刀子一般。

許雅鈞 -摟辣妹風波

許雅鈞向來以好老公、好爸爸形象現身,日前卻被臺灣媒體拍到夜店尋歡,摟著美眉腰的照片。對此,許雅鈞激動地說,這些都不是事實,有就是有、沒有就是沒有。
據臺灣媒體報道,去年12月30日,許雅鈞在沒有小S的陪伴下,與一群友人現身一傢夜店。沒多久,記者看到4名穿著性感的辣妹進入他所處的半開放式包廂,其中兩名辣妹坐在他左右,看似左擁右抱。雖記者沒看到3人之間有親密舉動,但近距離喝酒聊天,加上外頭站著西裝筆挺的安全人員,很難不引起旁人注意。而在跨年夜當天,許雅鈞又在另一傢夜店門口被拍到與美眉互動親密,還摟著女生的腰。
消息爆出後,許雅鈞情緒相當激動,強調當天是招待北京來的朋友,自己非常愛小S。還說,自己又不是瘋瞭,大傢都認識小S,怎麼可能笨到在公眾場合摟別的女人的腰。小S對此則表示永遠相信老公。小S的媽媽也力挺女婿,表示當天因小S要在傢照顧女兒,沒空陪老公去。但許雅鈞有向老婆報備。並指身邊的辣妹是許雅鈞好朋友的太太。自己對女婿百分百的信任,並認為婚後仍要有自己的空間,不會限制太多。
此外,大S昨日出席代言活動時也幫妹夫澄清“這是很正常的動作”:“小S狀況非常好。今天出門前我也看瞭一下報紙,並去到瞭他們傢,還是一樣的溫馨和樂。Mike(許雅鈞)是一個正人君子,並且很體貼、照顧人,如果有朋友到臺灣玩,都多少會招待他們吃飯,之後再請他們喝一杯。”此外她表示,那樣的動作其實是“扶”不是“摟”。