貝安琪

貝安琪 -簡介

貝安琪出生於藝術世傢,是中德混血兒,母親是香港著名女星劉香萍。貝安琪一出世已經遺傳瞭母親的美貌和氣質,三個月大時已獲德國的時裝雜志邀請出任童裝模特兒,當時小小年紀的貝安琪,在不知不覺間,已經學會如何面對鏡頭,表現出自己最好的一面。

雖然做演員才是貝安琪最終的夢想,但貝安琪表示現時並不會放棄模特兒的工作。一心向演藝界發展的貝安琪,其實私底下亦出瞭不少力,除瞭去紐約供讀電影課程,也會不斷學習,希望演出的表現更好。而早2006年去康城參加電影節,就有外國電影人提議貝安琪學功夫,擴闊自己的戲路,回港後不久,貝安琪即刻拜師學藝,可見決心。

性格樂天的貝安琪,覺得任何不快的回憶,都是一個學習機會,令她從中成長。

貝安琪 -傢庭背景

20世紀80年代初期,香港女星劉香萍毅然放棄事業,21歲時卻毅然嫁到德國,23歲誕下女兒貝安琪,從此視女兒為小公主,一直給予貝安琪美滿的童年生活。每星期也會帶她到公園玩,每年聖誕節,劉香萍會邀請專人扮演聖誕老人到傢中,帶一份禮物送給貝安琪。劉香萍從小以多國語言教育,又灌輸中國傳統美德給貝安琪。

貝安琪 -作品

電影

貝安琪貝安琪

《傷城》(2006年)

《七擒七縱七色狼》 (2007年)

《霍頓與無名氏》(2008年)

《保持通話》(2008年)

《有隻僵屍暗戀你》(2008年)

《Last Chance Love》(德國)

《The Chinese Wife》(德國、法國合作)

《醫生神探》

廣告

Osim  

Bella  

佳麗寶(中國)代言人  

Sunsilk(泰國)