足交

足交足交

足交準確的說隻是一種性前的愛撫,方法隻分為口舌對足的刺激和足對陰部的刺激。
舌對足的刺激主要是舌尖對趾縫的刺激及舌尖和舌面對腳心的刺激。口對足的愛撫則是含裹,先分別再整體,重點應放在對刺激最敏感的二拇趾。含裹時舌尖還要在趾逢間遊離並深含。 平時大傢在做愛過程中隻注意到瞭對身體如耳部,頸部,胸部和外陰肛門的刺激,大都忽略瞭對足的刺激。其實足和這些部位比較,對愛撫和刺激的反應是最強烈的。受到刺激時的那感覺我是無法用什麼樣的舒服來形容,呵呵!隻能用舒服的腳丫亂顫來形容瞭。
足對陰部的愛撫的時候先說女對男,女穿絲襪是為瞭起到打滑減少摩擦的作用,如沒穿絲襪則需要男穿內褲,為方便足的探入應選擇寬松的平角內褲。做的時候女方應選擇一制高點,手或臀部有個能維持穩定身體平衡的支撐點。雙方要注意眼神的交流和挑逗。女的腳面愛撫的時候要弓起,腳趾要靈活,動作要輕,主要目的的挑逗起對方的欲火膨脹上升。男的選擇為女的做的最佳時機是在為女的完後女為男時,那時候陰道得到瞭充分滋潤,能夠接受稍強烈的刺激。但因為腳趾不夠靈活千萬別選擇用它去愛撫陰蒂,插入的時候要慢進,最多選擇進入兩趾對雙方都是最舒服的,不要過多的抽插,而是腳趾深插頂住碾磨來刺激摩擦陰蒂,當腳趾插在穴內被愛液浸泡被嫩肉收縮包裹的時候,特別是軟軟的大陰唇帖服在上的那種刺激真是妙不可言。對方也會在刺激下得到最大的享受。

傳統意義上的足交大傢也多是通過在日本A片裏看到並瞭解的,也都是單一的女為男做,所以容易造成誤解,認為隻是屬於為滿足有絲襪情結男性的一種變態表現。其實不然。

足交對雙方足部的要求比較苛刻,沒有腳癬病的前提下還都得是勘稱算的上是“玉足”的腳。這就需要在日常生活中注意愛護和保養我們的腳瞭。平時不但要穿棉線襪子,盡量少穿硬底的拖鞋,還需經常塗抹一些護膚用品,避免腳皮膚粗糙老化。具備瞭一雙玉足後雙方還要克服一種認為足是不潔部位的膩煩心理,其實理論上講,從接觸不潔物的種類和數量上比較,足可比手要衞生的多,從氣味和分泌物上講也要比外陰和肛門幹凈的多。時對這些部位都接受瞭,對足我們何不善待享受一下呢?