遊民星空

遊民星空遊民星空遊民星空是一個國內知名的遊戲網站,提供網絡遊戲,電腦單機遊戲,電視遊戲的最新遊戲資訊、遊戲攻略和下載,包括新聞動態,活動信息,遊戲前瞻,遊戲文體,外掛,攻略秘籍等。裏面有各種破解後的單機遊戲以及網絡遊戲的資源下載,以及轉載自各個網站、論壇的攻略、資訊等等。所提供的BT種子鏈接基本是來自遊俠網、3DM等網站,也因此受到一些不明情況的玩傢的誤解。

遊民星空 -簡介

遊民星空是一傢國內專業的單機遊戲媒體。我們以資訊內容為主,以最具看點內容的把握、最及時的翻譯來報道來自全球的單機遊戲資訊,同時也會收集來自大陸資訊圈內的熱點信息。在資訊內容方面擁有獨特的魅力,玩傢討論氣氛濃厚,在國內單機資訊方面擁有一定的影響力。

在單機遊戲共享資源方面,遊民星空收集來自國內外的下載及攻略內容,在資源分類方法科學,不僅有傳統的縱向資源分類,還擁有同題材類內容的橫向整合,每個熱門單機遊戲都開設瞭獨立的遊戲專區,截至目前已經超過瞭100個遊戲專區,方便玩傢查找所需目標的相關資源。

遊民星空 -歷史

遊民星空成立於2003年,最初是一傢以網絡遊戲為重點的綜合遊戲網站。直至2007年,遊民星空的內容重心開始向單機遊戲轉移,當時以共享資源為主,逐步建立相關的內容結構系統,訪問量已有明顯增長趨勢。

2008年10月,遊民星空迎來瞭一次重大變革。遊民星空全面改版,並正式轉型為一傢專注於單機遊戲的遊戲媒體,同時開始向單機遊戲資訊擴展。至08年底,網站訪問量已是07年初的6倍。在隨後的時間中我們不斷的自我完善,訪問量仍保持穩定增長。目前(2010年10月)全站平均日訪問量已達60萬ip/700萬pv,其中首頁日IP達25萬。

遊民星空 -現狀

隨著國內單機遊戲的發展,遊民星空也逐步與國內單機遊戲廠商建立瞭良好的合作關系,共同促進國內單機遊戲業的發展。   

在內容上,遊戲資源是我們的根本,遊戲資訊是我們的方向。在結構上我們倡導用戶體驗。我們希望並努力讓更多業餘遊戲玩傢對單機遊戲感興趣,讓更多單機遊戲玩傢對資訊感興趣,瞭解遊戲圈,提高國內單機玩傢綜合水平。

遊民星空 -評價

其實遊民星空一向都有轉資源的意識,所有轉載資源都標注瞭出處。現在玩傢們也漸漸接受並喜愛上瞭這個網站,許多玩傢也因為遊民星空而開拓瞭視野,開始關注起越來越多的優秀的遊戲及業內的資訊。遊民星空本身也在向原創而努力。    

遊民星空首頁設置人性化,各個板塊分門別類,編排合理,查看方便;而且免去瞭注冊回復等步驟即可下載,或發表評論。網站編輯也較為活躍,遊戲新聞及相關的技術性資訊等,讓玩傢在獲取一些基本軟硬件常識的同時,得到休閑和放松。因此而有“玩傢的小貼士”的美稱。   

雖然網站被感染幾次,但是網站本身提供的下載文件是絕對無毒的。