陳思妤

陳思妤 -成名原因

陳思妤陳思妤

臺北縣高二女生陳思妤28日意外引起媒體的追逐,因為一名重逾百公斤的女子在網絡上冒用她的照片,結果釣到不少男網友。陳思妤正是被冒用照片的本尊,她更是被大陸網友譽為“臺灣第一美女”。

臺北縣警方27日逮捕25歲的女子黃渝婕,因為她涉嫌在網絡上張貼美少女照片,假稱自己傢世坎坷,使得男網友紛紛解囊;她被捕之後,網友才發現黃女體重120公斤,絲毫沒有網絡上飄逸貌美的身影。

遭到嫌犯冒名在網絡上張貼相片的美少女,就讀於臺北縣新店市一所女中二年級的陳思妤,17歲,身高170公分,體重僅及黃女的三分之一,約45公斤。

她的個人相簿瀏覽人次高達73.8萬多,是網絡票選的人氣美女、甚至紅到大陸,不少網友留下露骨的傾慕留言。“陳思妤平時在校品學兼優。”學校的學務主任指出,“在師長眼中是個好學生,在學校裏非常低調,老師們上午看到Upaper報道中照片,一眼就看出照片中女主角就是她。”

因恐龍妹盜用照片事件,一夕爆紅的網路美少女雙雙(本名陳思妤)。

陳思妤 -個性特點

(圖)陳思妤陳思妤

百變雙雙,表情超Q

“人傢模特兒是越拍越放得開,雙雙你怎麼又縮回去瞭!”開朗的經紀人PK,善於用輕松的方式給雙雙信心,當她開始煩惱不知該擺什麼Pose,清秀的臉龐,就會俏皮的嘟嘟嘴,或是微微皺眉頭,天真模樣,引人憐愛。

拍照怪癖多,食量超大

出道1年多,雙雙當瞭11次服裝模特兒,昨天卻是她首次為媒體拍照。要讓她拍照拍得開心,一要有鏡子,讓她看到自己擺的姿勢美不美,二要有可愛教主楊丞琳的歌聲相伴,當活潑的旋律一入耳,雙雙隨著音樂點點頭,笑得更加燦爛,一掃拍攝的不自在感。

最愛巧克力

身高171公分,45公斤的雙雙,皮膚白皙,身型纖細。她的包包裏,一定會有牛奶巧克力,“一吃巧克力,精神馬上就變好!”拍攝時間長達4小時,雙雙忍不住打開巧克力,表情幸福洋溢,包包裏還塞瞭一個大佈丁,收工時她高興的大喊:“我終於可以去吃鍋燒面瞭!”

雙雙的雙腿修長

絕對想不到她小時候竟然是田徑隊,賽跑超快,接力不是第1棒,就是最後一棒。雙雙感謝教練,當時一跑完,就要她們按摩腿部,“要不然現在一定是蘿卜腿”。

陳思妤 -相關事件

(圖)陳思妤陳思妤

想談戀愛,爸爸不準

雙雙的父母相當保守,對這位嬌嬌女小心呵護,給她無憂無慮的生活,國中和高中皆就讀私立女子學校,上下課接送爸媽一手包辦。國中時,傍晚5點就要到傢,現在則是晚上9點宵禁,她唯有在補習班才有機會接觸異性。

懷有少女浪漫情懷的雙雙說,“我喜歡幽默的男生,外表不太重要,”她很喜歡男星賀軍翔和吳尊。

有次雙雙和媽媽逛街,撞見年輕情侶在街上打情罵俏,激情相擁,媽媽劈頭就問雙雙:“你會這樣嗎?”雙雙不知如何回答,媽媽告訴她:“距離50公分還OK!”雖然雙雙很想談戀愛,但是爸爸不答應。

雙雙功課還不錯,班上第5名,爸媽告訴她,不準掉到10名外,大學一定要上輔大以上的學校,否則就不能再當model。也因為如此,雙雙隻有周六、日可以從事model工作,平時一律不得分心,必須好好讀書。

恐龍妹事件,雙雙開始低調

日前雙雙照片遭盜用,曝光率瞬間狂飆,讓她開始學會低調,“有天我故意打扮得像小學生,穿牛仔褲,配上普普的小外套,想不到還是被認出來”,當名人這檔事,雙雙還不習慣。經紀人透露,過不久雙雙就會有官方網站,重回網志寫手的行列。

陳思妤 -網友評論

(圖)陳思妤陳思妤

雖然你是蠻漂亮的,但不是我喜歡的類型,何況我們素不相識年齡也是個原因我隻有16周歲,希望你可以找的一個好人。—-潙誰⑥汨網友

陳思妤姐姐我太喜歡你瞭,如果我以後很有錢的話我一定會去找你,就算你和N個臺灣男生生瞭N個小孩我也一定要娶你,你別罵我色哦,謝謝。—-hugefighting網友

我來咯!雙雙姐我仰慕你很久瞭—semir馬森網友

我是大陸的一個高2學生,我很喜歡雙雙,希望有機會可以多多交流哈,也希望你可以考一所好大學—永愛雙一生網友

陳思妤 -照片欣賞

陳思妤雙雙表妹陳思妤雙雙表妹陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹

陳思妤雙雙表妹