電陶爐

電陶爐 -概述

  目前,人們普遍使用的廚房電器爐具大多數是以:電磁爐和傳統光波爐為主;電磁爐不能使用小火來進行連續加溫,而且會產生有害人體的電磁波,對人體和健康有著傷害。而傳統光波爐的熱量不能很快加溫,也不能進行爆炒,並且還很浪費能源。為瞭克服現有廚房炊具存在不足,我們對此類產品進行革新,采用瞭發熱最新技術,研發出瞭新型的廚用炊具產品-高級電陶爐。超長使用壽命(8-10年)

電陶爐 -發熱原理

放式發熱,(電磁爐和一代光波爐是封閉式)發熱原材料的革新:鎳鉻金屬發熱體(德國發熱盤),它將電熱能轉變為紅外線(電磁爐和一代光波爐是鹵素管或碳纖維管等)功率:200W-2000W,而且可以任意選擇:熱奶、煲湯、燒水、燒烤、爆炒、火鍋等不同功能,大大的體現瞭可選性強的特性。(電磁爐和一代光波爐可選性少)

電陶爐 -主要特點

開放式發熱

電磁爐和一代光波爐是封閉式)發熱原材料的革新:鎳鉻金屬發熱體(德國發熱盤),它將電熱能轉變為紅外線。

功率發熱方式

  (電磁爐和一代光波爐是鹵素管或碳纖維管等)功率:200W-2000W,而且可以任意選擇:熱奶、煲湯、燒水、燒烤、爆炒、火鍋等不同功能,大大的體現瞭可選性強的特性。(電磁爐和一代光波爐可選性少)

主要特點

  發熱快
  發熱快,三秒鐘達到較高熱量。
  熱效率高
  (電磁爐和一代光波爐發熱慢)熱效率高:采用一種紅外線發熱原理,它對能源的利用率很高,節能效果比較明顯,可以滿足各種消費者對加熱爐具產品的要求。

安全性能

  (紅外線不是電磁爐)安全:產品在太平洋保險公司進行瞭質量保險健康性:它屬於無輻射、無污染和無有害人體健康的產品(電磁爐有比手機大15倍的電磁波輻射)用材、質量好:所使用的各種原材料和零部件,都是達到瞭國傢對電器產品的質量標準產品要求的,如:表面所使用的材料是耐高溫微晶玻璃面板.(可耐900度高溫)
  多用性
  多用性:產品除瞭它的廚用煮飯炒菜功能外,還設置有更多的其它功能,如:可以進行傢庭式燒烤、冬天小面積取暖、紅外線殺菌功能、直接式耗電查詢、微電腦控制,面板上可以直接煎炸等功能。(電磁爐做不到)具備其它特點:高級新型電陶爐產品還有一個更好的特點,不擇鍋具平底形鍋具都可以使用,不受其它任何限制,方便所有消費者的使用。(電磁爐要指定專用的鍋具)
  電陶爐熱效高,安全性和節能性更高。

電陶爐 -產品功能

  1、溫度高:爐芯可以在3秒鐘之內加熱,爐面溫度最高200度左右,可以爆炒,符合國人烹飪習慣。
  2、二不挑鍋,不管是鐵的、鋁的、陶瓷的、玻璃的……隻要是平底鍋都可以放心在愛尚廚電陶爐上使用。
  3、無輻射:采用紅外線發熱原理,沒有電磁爐的高頻電磁波的輻射,無明火,不產生一氧化碳,屬於於無污染和無害人體物質的健康產品。
  4、熱效應,采用最先進的遠紅外加熱爐芯作為發熱體,使用新型的耐火隔熱材料,底板和周邊的熱損失小,受熱,導熱均勻,熱效更高。
  5、溫控節能:采用工業級溫度控制系統,精確控溫,當爐面溫度達到飽和時,微電腦系統就會自動識別,讓電陶爐進入後臺半功率工作,這樣可以保證爐面溫度的一致穩定,中心保護昂貴的黑晶面板。
  6、安全保護:具有超高溫和高低電壓保護功能,爐面設有高溫警告指示燈
  7、壽命長:電熱線壽命極長,發熱盤的壽命可達到1W小時以上,使用壽命長達10年以上。
  8、超強抗壓:承載能力可達到100斤以上,一般煲湯的重量絕對沒有問題,除非拿個錘子把表面玻璃砸碎瞭。
  9、一爐多能:除瞭具有煎炒、燒烤、火鍋、爆炒、熱奶、煲湯、慢燉、預約等強大功能外,還能配套烤盤,烤網進行鐵板燒,燒烤休閑娛樂,另外還有一項獨特優勢,就是寒冬歲末,電陶爐還可以當暖爐使用。
  10、保健功能:紅外線波有促進血液循環,加速新陳代謝,增強免疫等功能。

電陶爐 -產品特色

  來火快瞭:打開開關,僅須4秒鐘,爐火已經很旺。
  功能多瞭:炒菜、煲湯、蒸煮、爆炒、火鍋等,還有人性化設計、預約、定時、查詢電量等。
  省電多瞭:比傳統電磁爐節省瞭30%電費費用,間接節省瞭,燃氣灶、煤氣灶、其它灶具等產品各種各樣的費用煩腦。
  安全多瞭:具有超高溫和高低電壓保護功能,爐面設有高溫警告指示燈
  保健多瞭:紅外線波有促進血液循環,加速新陳代謝,增強免疫等功能。

電陶爐 -電陶爐與電磁爐區別

  電陶爐作為新一代廚房電器新寵與傳統的電磁爐相比,以獨特功能優勢及使用效果迅速贏得消費者的青睞。從電陶爐功能、電陶爐技術原理與電磁爐功能、電磁爐技術原理相比,它們之間存在以下幾個區別。

電陶爐 -技術原理區別

  電磁爐加熱原理是由電磁場在鐵鍋上產生渦流,從而產生熱量,並且產生磁輻射,對人體有危害。而且隻能使用固定的鐵。電磁爐產生電磁波輻射是手機大15倍,電磁爐輻射不僅對老人、小孩、特別孕婦有害健康,影響胎兒發育。而且還會還要指定專用鍋具,功能選擇性少。
  電陶爐由爐盤的鎳鉻絲發熱,采用遠紅外線技術,比傳統的電磁爐提升熱能2倍,比傳統的電磁爐節能瞭80%,還具有醫療作用,因為電陶爐發現是醫學界遠紅外線,隻要經常使用就能活化細胞,促進血液循環。具有無輻射,健康環保;無論沙鍋,陶瓷鍋,玻璃,鐵鍋,鋁鍋隻要是耐高溫平底的統統都能使用。功能強大,煲湯,炒菜,燒烤,取暖樣樣精通。

電陶爐 -功能區別

  傳統的電磁爐具有:火鍋、炒菜、煲湯、預約、燒水、煎炸、童鎖、文火、武火。
  電陶爐功能:一爐多能一爐多能除瞭具有煎炒、燒烤、火鍋、爆炒、熱奶、煲湯、除瞭具有煎炒、燒烤、火鍋、爆炒、熱奶、煲湯、慢燉、預約等強大功能外,還能配套烤盤,慢燉、預約等強大功能外,還能配套烤盤,烤網進行鐵板燒,燒烤等休閑娛樂;進行鐵板燒,燒烤等休閑娛樂;另外還有一項獨特優勢,就是寒冬歲未,電陶爐還可以當暖爐用。

電陶爐 -使用效果區別

  傳統電磁爐隻能使用專用鍋具,而且經常會產生一些大量有定電磁波,讓廚房用戶箸實煩腦,而且很費電,使用過程中經常會產生使用緩電,突然斷電或者不能滿足爆炸功能等。
  而電陶爐的誕生讓廚房電器用戶笑開瞭臉,它具有來火快瞭、功能多瞭、安全多瞭、節能多瞭、還有保健功能,電陶爐不挑鍋具,不管是鐵、鋁、瓦、陶瓷等平底鍋具均可使用,來火隻須3妙鐘,而且隨時隨地可以查詢自己使用瞭多少度電,還提供多功能選擇瞭,具有人性設置,特別有一個好就是產生對人體有利遠紅外線,能夠促進血液循環,讓老人、小孩、孕婦享受永久性健康,寒冷的冬天還可以當暖爐使用,對於消費者來說,簡直是太方便瞭。

電陶爐 -保健區別

  傳統電磁爐最低連續加熱大於1000W靠磁場加熱,產生高頻輻射, 因為它是靠磁場加熱,所以會產生高頻輻射,對人體有害82%電磁爐產生電磁波輻射是手機大15倍及危害對於老人小孩、孕婦特別有害健康,經常使用電磁爐則會對人體產生大量有害物質,從而危害我們的健康。
  電陶爐由爐盤的鎳鉻絲發熱,采用遠紅外線技術,比傳統的電磁爐提升熱能2倍,比傳統的電磁爐節能瞭80%,沒有電磁爐的高頻電磁波的輻射,無明火,不產生一氧化碳,輻射,無明火,不產生一氧化碳,屬於無污染和無有害人體物質的健康產品。還具有醫療作用,因為電陶爐發現是醫學界遠紅外線,隻要經常使用就能活化細胞,促進血液循環,加速新陳代謝,紅外線波有促進血液循環,加速新陳代謝,增強免疫等功能。疫等功能。因此電陶爐打破瞭傳統電磁爐成為最佳廚房用具神話。

電陶爐 -節能區別

  電陶爐由爐盤的鎳鉻絲發熱,采用遠紅外線技術,比傳統的電磁爐提升熱能2倍,比傳統的電磁爐節能瞭80%,插上電源後,3秒鐘便可進行炒菜煮飯的樂趣瞭,還提供電量查詢,隨時隨地知道自己使用瞭多少度。

電陶爐 -消費者選擇區別

  1、從安全角度選擇
  2、從功能角度選擇
  3、從節能角度選擇
  4、從使用效果角度選擇
  5、從長久角度選擇
  大多數消費者對電陶爐這個新型廚房名詞,紛紛道出自己的心聲,因為傳統的電磁爐它會挑鍋具,而且經常會產生大量有害電磁波危害人體安全,頻率出現斷續工作現象,不能實現爆炒功能,費電比較利害。當電陶爐走進消費者生活,徹底改變瞭不挑鍋、無輻射益健康、多重功能具人性化設計,高效節能新型廚房電器用品,讓消費者喜出望外,從安全角度,從節能、從功能、從保健,許多消費者願意相信電陶爐,而選擇放棄電磁爐,同樣是花一樣的錢,卻買來放心、安心、舒心、買的是健康。